Zitate Zitate

NEUE ZEITEN  -  NEUE VEREINE

Der Vereins-Berater weiß - eigentlich wie auch jeder Vorsitz & Vorstand selbst - nach dem zweiten Blick, woran es d e m  Verein fehlt, der seit Jahren stagniert odr in verschiedener Hinsicht rückläufig ist

Da setzt dann das persönliche, individuelle Beratungs-Gespräch an. Und dies bringt auch sofort die richtigen Tipps & Hilfen für die Bereiche FÜHRUNG/Strukturen, ORGANISATION/Verwaltung, MARKETING/Medien/PR - also auch weitere Mitglieder und Mitarbeiter..

Diese Verbesserungen wirken überall im Verein nachhaltig, sie bringen dem Vorstand persönlich wie dem ganzen Verein gleich immer zusätzlich ein Stück neues Leben.

Was der Vereins-Betriebs-Berater wie kaum ein anderer mitbringt - und was von ihm für Vereine bzw. für ihre Vorstände auf Wunsch sehr schnell und innovativ umgesetzt werden kann, hat er als EA-ler selbst x-mal erlebt und als Berater XXL-mal inspiziert und korrigiert:

In den Vereinen - jedes Mal ein kleines Erfolgs-Wunder:

Rezepte - Liste

Dies sind z.B. 15 Punkte, die jeden Verein und auch seinen Vorsitz und Vorstand schnell und entscheidend voranbringen!

1.   =  15.

Und wie das so mit den ´Bonifikationen´ für Ehrenamtliche ist -

und wie eigene Medien Geld in die Kasse bringen.

NEUE ZEITEN – NEUE VEREINE

Der Berater bringt Ihnen das WIE - immer!

Ist Integration

etwa erst heute ein Thema und eine Aufgabe (auch für Vereine) durch die aktuelle Migranten-, Zuwanderer- und Flüchtlings-Situation in D?

NEIN, eine funktionierende Gesellschaft hat permanent  Integrations-Aufgaben - und zwar nicht nur gegenüber Einzel-Personen und Familien aus dem Ausland sondern auch jeweils vor Ort gegenüber zuziehenden, alleinstehenden und behinderten Mitbürgern.

Keiner kann das besser

als unsere 600.000 (?) Vereine, >weil deren Vielfalt immer auch die persönlichen Interessen aller Beteiligten berücksichtigen können,

>weil sich für die öffentlichen und öffentlich bezuschussten Vereine hier eine allerbeste Gelegenheit für eine Sonder-Revanche ergibt,

>weil zudem jedes einzelne Vereins-Mitglied nach seinen gegebenen Möglichkeiten weitere Hilfestellungen geben kann.

HKS

www.VereinsBeratungen.de

bietet auch für diese Fragen allen betroffenen Personen, Vereinen und Vereins-Gründern mit Rat und Tat zur Seite  - und zwar zu vergünstigten Konditionen.

HKS