Zitate Zitate

NEUE ZEITEN  -  NEUE VEREINE

Der Vereins-Berater weiß - eigentlich wie auch jeder Vorsitz & Vorstand selbst - nach dem zweiten Blick, woran es d e m  Verein fehlt, der seit Jahren stagniert oder rückläufig ist. J e t z t gilt es schnell aufzuholen - und dann zu alter Blüte zu gelangen.

Genau da setzt das persönliche, individuelle Beratungs-Gespräch an. Und dies bringt auch sofort die richtigen Tipps & Hilfen für die Bereiche FÜHRUNG/Strukturen, ORGANISATION/Verwaltung, MARKETING/Medien/PR - also auch weitere Mitglieder und Mitarbeiter..

Tipps, die einem Trick nahekommen, erfahren Sie HIER - aber nur in einem persönlichen Beratungs-Gespräch! Anruf ...

Solche Verbesserungen wirken überall im Verein nachhaltig, sie bringen dem Vorstand persönlich - wie dem ganzen Verein - gleich immer zusätzlich ein Stück neues Leben.

Was der Vereins-Betriebs-Berater wie kaum ein anderer mitbringt - und was von ihm für Vereine bzw. für ihre Vorstände auf Wunsch sehr schnell und innovativ umgesetzt werden kann, hat er als EA-ler selbst x-mal erlebt und als Berater XXL-mal inspiziert und korrigiert:

In den Vereinen - jedes Mal ein kleines Erfolgs-Wunder:

Rezepte - Liste

Dies sind z.B. 15 Punkte, die jeden Verein und auch seinen Vorsitz und Vorstand schnell und entscheidend voranbringen!

1.   =  15.

Und wie das so mit den ´Bonifikationen´ für Ehrenamtliche ist -

und wie eigene Medien Geld in die Kasse bringen.

NEUE ZEITEN – NEUE VEREINE

Der Berater bringt Ihnen das WIE - immer!

Ist Integration

etwa erst heute ein Thema und eine Aufgabe (auch für Vereine) durch die aktuelle Migranten-, Zuwanderer- und Flüchtlings-Situation in D?

NEIN, eine funktionierende Gesellschaft hat permanent  Integrations-Aufgaben - und zwar nicht nur gegenüber Einzel-Personen und Familien aus dem Ausland sondern auch jeweils vor Ort gegenüber zuziehenden, alleinstehenden und behinderten Mitbürgern.

Keiner kann das besser

als unsere 600.000 (?) Vereine, >weil deren Vielfalt immer auch die persönlichen Interessen aller Beteiligten berücksichtigen können,

>weil sich für die öffentlichen und öffentlich bezuschussten Vereine hier eine allerbeste Gelegenheit für eine Sonder-Revanche ergibt,

>weil zudem jedes einzelne Vereins-Mitglied nach seinen gegebenen Möglichkeiten weitere Hilfestellungen geben kann.

HKS

www.VereinsBeratungen.de

bietet auch für diese Fragen allen betroffenen Personen, Vereinen und Vereins-Gründern mit Rat und Tat zur Seite  - und zwar zu vergünstigten Konditionen.

HKS